Season of storms
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-06-15 14:58:11
Хотим видеть: заявка от Альбирео
cameron monaghan; человек, полуэльф или ведьмак. я решил, что мне очень нужен partner in crime с этим лицом, но в полноценные заявки я не умею. поэтому просто приходи, вместе все придумаем. обещаю, будет весело. |
Поделиться32022-06-19 17:15:05
Хотим видеть: заявка от Джейми.
Saoirse Ronan & Mia Wasikowska; чародейки; давайте сделаем их сестрами. невероятно прекрасными и крутыми сестрами-чародейками. нуждаюсь. |
Поделиться42022-06-26 12:40:13
Léa Seydoux
Flower Cunningham; Флауэр Каннингем. Тебе не стоило становиться матерью. Когда твоя работа и карьера пошла в гору, но ты все же решила оставить свое внезапное Чудо. Тебе нравился сам концепт материнства. Родить себе близкую подружку, сделать мини-себя. И ты немного не учла, что материнство - это не только баловать дитятко и плести косички. Поэтому в доме моментально появляется чернокожая няня Рита. Примерно в это же время появляется и вечный стресс, желание припасть к Пино Нуар и еще больше пропадать на работе. Интересно, ты успела сменить хотя бы три памперса? дополнительно. |
Поделиться52022-06-30 13:15:45
Хотим видеть: заявка от Нолана
Давайте поговорим о Боге. Могу любоваться издалека, а могу утащить на насилие ради насилия. Только без «и жили они долго и счастливо, и умерли в один день» Больше русских богу русских. |
Поделиться62022-07-03 19:14:42
Кресентия ал'Ланкарра разыскивает
ищу моих пташек дочек ♥
— Ясмин была выкуплена у работорговца в возрасте семи лет. Сказочным образом владелец Ясмины погиб этим же вечером при неизвестных обстоятельствах.
— Характером больше всех напоминает Тию, а амбициями даже превосходит.
— Лингвист. Знает в совершенстве 7 редких языков, нередко выступает переводчиком на переговорах матери.
— ОЧЕНЬ. ЛЮБИТ. ВАРИТЬ. ЗЕЛЬЯ. Поговаривают, что именно Ясмин помогла Векс'алии избавиться от мужей красиво и изящно.
— В ходе одного эксперимента едва не лишилась глаза, но после множества экспериментов смогла вновь вернуть зрение.
— В курсе всех трендов, разбирается в моде и постоянно мониторит все социальные сети. Сходит сума от брендовой одежды. Шутит, что готова продать собственную мать. Кресс нервничает. Это же шутка, доченька?
Yasmin al'Lancarra// Ясмин ал'Ланкарра, 403
чародейка; summer bishil;
Isabella Lancaster // Изабелла Ланкастер, 251
полуэльфийка; gugu mbatha-raw— Была удочерена Кресентией в возрасте 13 лет. До этого жила в дворянском доме на правах сироты очень важного военного офицера, который привез её из своих путешествий как внебрачную дочь.
— Изабелла сильнее всех понимает каково это — быть изгоем в обществе и обращать на себя внимание публики.
— Из всех сестер особенно любит Бланш. Росла вместе с ней.
— Невероятно талантливая чародейка и искуссный стратег. На «ты» с современными технологиями.
— А теперь я на пальцах объясню почему программирование для женщин.
— Видишь мой значок? Если не съебешься отсюда сейчас, я его тебе в жопу засуну, мудак.— Приёмная дочь Крессентии, которая до встречи с той, успела узнать всю жестокость улиц и сиротского приюта.
— Обладательница невероятной харизмы, до крайности противоречивого характера, сарказма и иронии.
— Считает себя самой адекватной в этой семьезаслужено.
— Единственная, которая может оттанцевать ноги в клубе, а после попасться на глаза матушки с похмельем и не получить леща.
— Целительница от бога. Всю свою жизнь связала с медициной.
— Грызет ногти постоянно, за что не раз была отчитана матерью, но грызть не перестала.
— Леди-хуеди.
Blanche Lancaster// Бланш Ланкастер, 246
чародейка; imogen poots
Ida Lancaster // Эйда Ланкастер, 123
полуэльфийка; margaret qualley занята— Родная дочь Крессентии от человеческого мужчины. Единственная, кто знает своего отца и поддерживает с ним общение.
Матери на горе.
— Эйда единственная, кому Тия прощает гораздо больше, чем всем остальнымчем та и пользуется.
— Однажды покинула мать ради жизни в комунне энтузиастов сектантов. Была вытащена оттуда за уши и возвращена под материнское наблюдение.
— Та, чья жопа побывала в приключениях за сто лет чаще, чем остальных за две сотни и больше.
— Синдром Беллы Свон западать на депрессивных парней со сложным внутренним миром.
— Если Эйда решает приготовить что-то, из дома бегут буквально все.
— Очень любит мороженноеи жрать мамины нервные клетки.— Была отдана Крессентии в уплату долга собственной матери, скончавшейся при родах.
— Оказалась настоящим сюрпризом с ведьмовским даром, который унаследовала от родного отца ведьмака. Отдавал её приемныйублюдок.
— С виду очень спокойная и сдержанная девушка, у которой за спиной нож.
— Любит какао и убивать монстров.
— Перевелась из школы Змеи в школу Гриффона, потому что тут мама.
— Пытается брать шевство над Эйдой, но пока слабо получается.
— Иногда забывает, что самая младшая в попытке отучить сестер от вредных привычек.
— Скрывает свою принадлежность к религии и любви к ней.
Sameera al'Lancarra // Самира ал' Ланкарра, 24
ведьмачка; amita sumanдополнительно.
Хотелось бы оставить вайб моих пташек, но внести можно свои коррективы. Внешности и имена менять можно, но лучше не, возрасты корректировать можно, да. Посты пишу от 3 лица, от 3 до 5 к. Пару раз или раз в неделю. Если вы любите создавать темы, но не любите писать первые посты - мы поладим. ♥
Поделиться72022-07-05 21:34:36
Хотим видеть: заявка от Икера.
Robert Sheehan; |
Поделиться82022-07-09 22:32:54
Хотим видеть: заявка от Джейми.
Cobie Smulders, Scarlett Johansson; ведьмачки; говорят, ведьмаки работают поодиночке. возможно, так и есть, но с недавних пор многие начали отправляться на охоту с напарниками, ведь аномалия лишь разрастается, а напор монстров становится всё опаснее, — одному действовать слишком рискованно. может, и у них всё началось с напарничества? давно? или лишь в свете недавних событий? и сразу ли они сработались или привычка рассчитывать только на себя создавала им всё больше проблем? в одном я уверен — они отличная команда и очень красивая пара они просто прекрасны и я не могу смириться с тем, что у нас еще нет ни скарлетт, ни коби |